Política de Privacidad Web

Responsable del Tratamiento

La empresa responsable del tratamiento de sus datos en virtud de esta Política de privacidad es:

MONTAJES Y ESTAMPACIONES METÁLICAS, S.L.
NIF: B85225217
Domicilio: C/ Torn, 24-28, P.I.Can Roca – 08292, Esparreguera (Barcelona)
Dirección de correo electrónico: info@memsl.es
Web: memsl.es
Teléfono: 937778712
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 40048, Folio 60, Hoja Número B-357921.

En MONTAJES Y ESTAMPACIONES METÁLICAS, S.L., reconocemos la importancia de proteger su información personal y estamos comprometidos a tratarla con responsabilidad y de conformidad con las leyes de protección de datos.

La presente política de privacidad pretende regular todos los aspectos relativos al tratamiento de datos de los diferentes usuarios que navegan o facilitan sus datos personales a través de los diferentes formularios situados en la web.

Datos Personales

Un dato personal es la información que le identifica o le hace identificable. A través de la web, en las casillas establecidas al efecto recogemos los datos personales que el usuario nos comunica: nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, dirección postal, población, etc., así como todos aquellos datos que voluntariamente nos proporcione a través de cualquier de las redes sociales de las cuales el usuario está registrado. En este caso, la privacidad dependerá de la propia configuración establecida por el usuario así como de los términos y condiciones de la propia red social.

La visita del usuario a la web no implica que tenga que facilitar ninguna información sobre sus datos personales. No obstante, en caso de facilitarlos, los datos serán tratados de forma lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el RGPD 2016/679 de 27 de abril de 2016 y la LOPDGDD 3/2018 del 5 de diciembre.

Finalidad, duración y legitimación del tratamiento:

Los datos que el usuario nos proporcione los trataremos con las siguientes finalidades:

    Mejorar su experiencia al navegar por la web. Estos datos los conservaremos mientras el usuario no revoque su consentimiento al tratamiento de los mismos eliminando las cookies y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.
    La base de legitimación para mejorar su experiencia al navegar por la web es el consentimiento que otorga el usuario al aceptar las cookies. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cesión o comunicación de datos personales y transferencias internacionales

Sus datos no se comunicarán ni serán cedidos a terceros, salvo que exista alguna obligación legal o aquellos prestadores vinculados al Responsable que actúan como encargados del tratamiento.
Nuestros servidores están ubicados en la Unión Europea, y con carácter general, contratamos prestadores de servicios ubicados también dentro del Espacio Económico Europeo o en países que han sido declarados con un nivel adecuado de protección.

Si necesitamos utilizar proveedores de servicios externos que requieran la transmisión de datos personales fuera de la Unión Europea o en países que no han sido declarados con un nivel adecuado de protección, nos aseguraremos de garantizar la seguridad y legitimidad del tratamiento de sus datos mediante decisiones de adecuación, cláusulas tipo, normas corporativas vinculantes, excepciones o cualquier otro instrumento aprobado por la autoridad de control que ofrezca las garantías adecuadas para la realización de la transferencia internacional de datos.

Actualización de datos

Es importante que para que podamos mantener los datos personales actualizados, el usuario nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces garantizando que toda la información facilitada corresponde con la situación real, que está actualizada y es exacta, quedando obligado a comunicar cualquier modificación.

Datos de Terceros

Si el usuario facilita datos de terceras personas para cualquier finalidad a MONTAJES Y ESTAMPACIONES METÁLICAS, S.L., garantiza que ha obtenido estos datos de forma lícita, que ha informado previamente a los afectados, obteniendo su consentimiento para comunicarlos y que la información facilitada es exacta y veraz.

Carácter obligatorio de la información solicitada

Todos nuestros formularios cuentan con un asterisco (*) en los datos obligatorios. Si el usuario no facilita esos campos, o no marca la casilla de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información.

Uso de las contraseñas

Para poder acceder al Área Privada, el USUARIO deberá “Iniciar Sesión” e incluir la dirección del correo electrónico y contraseña generada en el formulario de registro de acuerdo a las reglas de complejidad que se establezcan en cada momento en la web.

Los usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera de los identificadores y/o contraseñas que hayan seleccionado en el registro, y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ni permitir su acceso a personas ajenas.
Asimismo, será obligación del usuario notificar de forma inmediata al Responsable cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, el extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

Derechos de los interesados

Tiene derecho a acceder a sus datos y a obtener confirmación sobre su tratamiento, así como una copia de los datos personales objeto de tratamiento. Tiene derecho a actualizarlos y solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o solicitar la supresión cuando los datos no sean necesarios para los fines para los que fueron recabados. Puede solicitar la limitación en el tratamiento de sus datos y oponerse al tratamiento de los mismos revocando su consentimiento, así como ejercer el derecho a la portabilidad de los datos. Del mismo modo, tiene derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales. Puede ejercer sus derechos contactando con nosotros P.I. Can Roca, 24-28 – 08292 Esparreguera (Barcelona). E-mail: info@memsl.es.

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es.

Tratamiento de datos de Menores de edad

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta web y acepta su tratamiento declara ser mayor de 14 años, quedando prohibido el acceso y uso del portal a menores de dicha edad. Si en algún momento, el Responsable detecta que un menor de 14 años ha proporcionado datos de carácter personal, procederemos a la cancelación de los mismos. Asimismo, los padres o tutores podrán en cualquier caso dirigirse a MONTAJES Y ESTAMPACIONES METÁLICAS, S.L. para bloquear la cuenta de acceso de los menores a su cargo que se hubieran registrado falseando su identidad.

Redes sociales

El objeto de las herramientas como Facebook, Twitter, Instagram, etc. u otras redes sociales es dar visibilidad y difusión a las actividades que desarrolla nuestra organización. Estas herramientas almacenan datos personales en los servidores de los servicios respectivos y se rigen por su propia política de privacidad. Se recomienda la revisión y la lectura de las condiciones de uso y política de privacidad de la red social en el momento de registrarse, teniendo en cuenta las diferentes posibilidades de configuración en relación al grado de privacidad del perfil de usuario en la red social.

Asimismo, el Responsable se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por terceros que vulnere la legalidad, incite a hacerlo o contenga mensajes que atenten contra la dignidad de personas o instituciones. Como también el derecho a bloquear o denunciar el perfil autor de estos mensajes.

Tratamiento de Cookies

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga y almacena en el ordenador del usuario cuando este accede a una página web. Las Cookies permiten a la web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa de navegador. Puede obtener más información leyendo nuestra Política de Cookies.

Fecha de actualización: 29/04/2021

Saludo de la Dirección

 

Estimadas Señoras y Señores:

 

Bienvenidos a la página web de la empresa Montajes y Estampaciones Metálicas, S.L. Es un placer saludarles.

 

Desde la fundación de esta sociedad el 4 de octubre de 2007, como Joint Venture con participación de Mercedes – Benz, S.A.U. y del Grupo Estampaciones Sabadell S.L., nuestros especialistas fabrican 140.000 bastidores y subconjuntos cada año para el Clase V y Vito de Mercedes – Benz, observando los más altos estándares de precisión constructiva y calidad.

 

Montajes y Estampaciones Metálicas, ha consolidado en los últimos años su posición de proveedor de primera línea de Mercedes – Benz Vans, destacando por su sobresaliente competencia en materia de soldadura. Trabajan con nosotros aproximadamente 350 empleados en la sede de Esparraguera, Barcelona.

 

Quisiéramos expresar nuestro más sincero agradecimiento por los servicios prestados a la gerencia, a los directivos, y sobre todo a las empleadas y empleados, que con su dedicación, disciplina, integridad y respeto definen la quintaesencia de la Empresa. Deseamos mucho éxito a Montajes y Estampaciones Metálicas para que pueda seguir afrontando con el mismo acierto los desafíos que se presenten en el futuro.

 

Atentamente

foto_carta_ok

Javier Montón
Juan Guerrero
Mariona Bonet
Diego Benito
Jaume Bonet Balaguer
Amadeu Coca
Emilio Titos
Rainer Böhm
Jaume Bonet Morató (Ausente)